设为首页收藏本站

智能门户_易读中国

— 智能门户+意见领袖社交 —

【转】好消息!!DN2K专用双节套 提前免费赠送DNK用户

19050 12 览饭系列 发表于 2013-9-6 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的DNK用户们 有好消息传达
我们工程师新开了一个DN2K的专用双节套~是专用的喔!!!

经工程确认用在DNK上,对低频下潜与乐感都有提升
作为一个人性化的公司,我们第一时间就想到我们的DNK用户啦!

于是,做了一个小小的决定
凡是DNK的用户均可与客服联系申请免费体验新的双节套(大中小各一组,一共三组),
您只需付单程运费即可!
同时还会附送一套CC套(一共四组)!

DNK用户专享的福利哦,有需要的小伙伴赶快於上班时间找活动客服小夏申请吧!
私信小夏联系地址以及DNK编号照片即可申请客服小夏QQ号462640536
达音科QQ群,官方微博,官方微信,官网资讯欢迎大家加入
达音科QQ群147191416
达音科新浪微博http://e.weibo.com/dunu
达音科官方网站http://www.dunu.com.cn/
达音科微信平台二维码

fengsoft 发表于 2013-9-12 07:42 | 显示全部楼层
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
jisu2858 发表于 2013-9-12 07:42 | 显示全部楼层
呵呵,找个机会...  
邓亭召 发表于 2013-9-12 07:42 | 显示全部楼层
好啊,,不错、、、、  
lcps3672u 发表于 2013-9-12 07:42 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
ddd88z5w 发表于 2013-9-12 07:42 | 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  
yaokanni 发表于 2013-9-15 07:10 | 显示全部楼层
我帮你 喝喝  
ksjfvqks52 发表于 2013-9-15 07:10 | 显示全部楼层
不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  
hlfs6569 发表于 2013-9-16 07:21 | 显示全部楼层
呵呵,明白了  
kk12ee34rt78 发表于 2013-9-16 07:21 | 显示全部楼层
赚点分不容易啊  
iiefq44061 发表于 2013-9-16 07:21 | 显示全部楼层
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
影剑 发表于 2013-9-22 22:06 | 显示全部楼层
这个不错啊。
头像被屏蔽
云南论坛 发表于 2015-3-19 02:02 | 显示全部楼层