QQ登录

只需一步,快速开始

五元素ifive 3你这么牛。其他平板知道吗?小老虎评测

MID|平板] 来源:   jsj7787 2014-1-18 10:20:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

五元素ifive 3是一款外观时尚,且配置9.7英寸屏幕的平板电脑产品,2048*1536视网膜分辨率屏幕,显示效果清晰。而为给用户带来更流畅使用体验,该机搭载了RK3188四核处理器,高性能低功耗。不过该机最大特点还是配置了5G双频WIFI,其可让用户轻松实现极速上网的需求。此外还有EMMC高速储哦

包装还是很厚实的。也很安全。打开那红色的缓震泡会有什么惊喜等待呢?

不是很明白为什么现在都流行用这个颜色的外包装。没创意。中评!

防伪码。ifive 3四核标志

为什么我感觉还是我家的兔子抢镜呢。。。。

开盖有奖在来一台。咳。可惜木有。不过用习惯了mini尺寸的突然倒回来用9.7寸的还真有点不习惯。

咳。中规中矩的内部配置。数据线一条,说明书一本,充电器一台,保修卡和打酱油一样的五元素LOGO

来张全家福吧。不过我仍然觉得我家兔子抢镜

开机一看还是五元素熟悉的界面。

露脸什么的最讨厌了。果断犹抱琵琶半遮面!

一元硬币对比。感觉还是那鼻孔抢镜了

ifive 3手感还是不错的。做工也能排的上号。

已有(13)人评论

jsj7787 发表于 2014-1-18 10:20
开无线看视频续航+充电

中午12.31。89%电量开始。开无线不共放开始播放天龙八部。我个人感觉很挫。

下午4.03。50%电量。不过这个段誉让人很无语。

6.08的时候已经电量低了13%。

7.11的时候已经6%了。总共用时6个小时27分钟。

下载附件  保存到相册
[color=rgb(153, 153, 153) !important]5 天前 上传

从7.15分左右6%电量的时候插电充电到10.59的时候已经有95%的电量

jsj7787 发表于 2014-1-18 10:21
鲁大师评分21994

10点触摸

浏览器评测

安兔兔硬件检查

vellamo得分也是非常高的

安兔兔评分18270

系统稳定性

无线分析仪

neanmark2 评分

jsj7787 发表于 2014-1-18 10:21
ifive 3 上网娱乐视频功能评测

系统方面ifive 3搭载着基于Android4.2.2版本的ifive-skin2.5操作界面

有部分人也反应说无线连接断断续续。我不清楚为什么会这样子。但是我知道我的路由器是电信送的。但是我用的基本是在4格有时候也才3格。难道是传说中的看脸?看路由器?

首先我们来看看爱奇艺客户端加载速度还是很快的

播放效果也十分明显。基本没有卡顿现象。木有广告是因为我买了会员。。。。为了爱情公寓4undefined

腾讯HD视频加载速度也非常明显的快。ifive 3截图的花可以用电源键加音量-。同时按稍微久点才可以截图。对于有这方面需求的朋友可以尝试一下。

播放加载效果都很快。看起来不亏是视网膜屏的。

ifive 3自带的阅读书

虽然很流畅但是我觉得用不习惯。

五元素自带的播放器播放高清视频效果。显示效果非常细腻清晰。2048×1536分辨率9.7英寸看视频看小说都非常给力优秀的

我对音乐播放要求不高。我觉得五元素自带的音乐播放就很给力了。足够满足正常需求不需要在带别的什么了

当然如果不喜欢自带的阅读器。推荐用阅读星吧。ifive 3加上2048×1536分辨率加上9.7英寸看起小说来确实不输给IPAD。

接下来看看网页体验。加载游戏图片多的网站只要积分即可加载完成。

打开flash游戏网站加载完成也只要几秒而已。

在网页上玩flash游戏简直是绰绰有余。

网页播放视频依然可以流畅播放

上网速度与播放视频表现都很令人满意。加载游戏17173网页大概在3到4秒之间即可完成。而且flash还能清晰完整的显示出来。在线播放视频超清等都能流畅播放。加载起来的效率基本可以持平PC同步。长时间播放没有出现卡顿或者掉线的情况。我这边测试的路由器是2年电信安装的时候送的。在链接期间也没有出现短线或者无信号现象。           

jsj7787 发表于 2014-1-18 10:22
至于游戏党对于ifive 3的游戏体验。我只能说我开帧数测试软件。你们看着来吧。不过一般来说这个2048×1536分辨率的板子。别期望太高。游戏能玩是在能接受的范围内。但是别想无压力的去体验那是不现实的。

猛撞三国是一款类似神庙逃亡的跑酷游戏.为什么不用神庙逃亡呢.因为这个比什么逃亡还吃配置.看帧数显示显示小兵多的时候是45左右晃动.一般机子在小兵多的时候就会掉帧和卡顿了.但是ifive 3稳定了.

植物大战僵尸2.看来在ifive 3里完全无任何压力.

里约热内卢.这款在我感觉就是暴力的流氓游戏...不过帧数居然如此高.有点不可思议.卡顿现象基本无.难道是我下载的版本是优化过的?

死亡扳机.太恐怖.太血腥,太暴力不敢多玩.就上这2张图代表.帧数很稳定看图片右上角.

地牢猎手4 3D游戏.在动画效果和群战效果里ifive 3表现的还是不错的.帧数也能保持稳定.

现代战争4.玩起来帧数就不那么高了.大部分帧数维持在30左右.卡顿现象在能接受范围内.冲锋,开枪帧数变化还算可以接受.

钢铁侠3来介绍这次的游戏介绍吧.在遇怪,躲导弹的时候帧数都相对较稳定.喜欢玩游戏的亲们可以放心的去玩吧

tin262408424 发表于 2014-1-27 07:37
拿把椅子看表演
cc332211 发表于 2014-1-27 07:37
不管你信不信,反正我信  
xvqpd044 发表于 2014-1-27 07:37
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
秦姚昆美右 发表于 2014-1-28 07:20
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
xiangz0z987 发表于 2014-1-28 07:20
回帖是种美德.  
头像被屏蔽
449392218 发表于 2014-1-28 07:20
doghy06kiu 发表于 2014-1-28 07:20
今天无聊来逛逛  
头像被屏蔽
sdlkwmf 发表于 2014-1-28 07:20
冷涩之翼 发表于 2014-4-5 19:11
我是为了回你贴,注册了个账号,写的不错,给个好评!