QQ登录

只需一步,快速开始

昂达学习中心让学习更轻松有趣

其他] 来源:   sorockln 2014-3-9 02:02:57 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昂达平板不只是单纯的一个平板电脑。它还有着自己独特的风格与应用。学习中心就是其中的一款软件。当然它不只是一款软件那么简单。应该说是一个市场。对就是一个软件市场,只不过这个市场里面集中的都是关于学习类的软件。
学习中心集中的软件非常得多。虽然够不上海量,但是每一款软件都是经过昂达工作人员精挑细选出来的。可以说件件精品。款款超值。

这是学习中心的主界面。里面显示得是已经下载的软件。现在我已经通过商店下载了三款软件分别是快乐学,一起作业,学习在线。

如果还需要下载学习软件可以进入商店。这里的软件是非常得多的。分类也很完善。中小学,学前教育,成人教育。点击后可以进入自己的专属软件区。
下方是新品编辑推荐,这些软件肯定都是非常不错的软件,所以才会推荐给大家使用。比如初中英语助手,高中英语助手,都是非常不错而且很实用的软件。

再向下拉还有分类,这里又分为五大主题:分别是缤纷开学季,宝宝去哪儿,我们考证吧,英语轻松学,学习工具箱。进入后都有专用的软件供我们下载。
下方是新品上架。这些软件最新的,而且都是通过昂达的工程检测后才可以进入市场的,保证没有安全。可以放以下载使用。

当然也可以点击上方的推荐,排行,分类。也会进入各自的专区。

我儿子正在上小学五年级,学习水平在中上,算不上好,但是我对他花费的时间精力可不少,不但给他报了英语学习班,平时放学回家我还要对他进行辅导,这不孩子上同学家看到同学买了学习机又缠着他妈妈给他买学习机。
现在的学习机大家都知道,都是基于安卓的系统开发的一些软件,内置教学视频和考试题。硬件配置非常得差,但是价格却非常得高,一般都得千元以上的价格。
那么学习中心是不是可以替代学习机呢?我是报着这一个想法进行试用的。每一款软件都是同儿子一起商议后进行下载,试用,主要是看他的真实感受。因为学习机他也用过。知道其中的不同。

由于是小学五年级,所以只能选择中小学这一项。点击进入中小学后会出现非常多的软件。
英语,数学,语文,字典,全都具备。

可是我发现了一问题,怎么没有视频类的软件呢?小学类的题材也很少见。
006 (1).jpg

006 (2).jpg

006 (3).jpg

006 (4).jpg

推选了一款软件{小学英语助手}看看能够对儿子的学习带来帮助吧。
所有的软件都是在线下载,而且速度非常快。无需等待,这一点非常不错。

进入软件后,可以看到具体的年级分类。小学现在是从三年级开始学习英语的。唉现在的孩子真不容易。想当年我可是从初中才开始学英语的。
008 (1).jpg

五年级下册。给出了具体的科目。儿子一眼就看明白了,并且快速的读出。
008 (2).jpg

由于是语音版,是需要下载音频的。
008 (3).jpg

008 (4).jpg

进入具体体的内容后,任意点击都可以发出标准的英语。
008 (5).jpg

009 (1).jpg

009 (2).jpg

009 (4).jpg

还可以进行音标学习。这可是英语的基础。
009 (3).jpg

009 (5).jpg

还有英语小故事呢。
009 (6).jpg

使用感受:这款软件做得灰常不错,唯一的遗憾是没有与课本一样配上图形,只有文字,显得有些枯燥。当然更比不上上补习班专人一对一讲解了,那可是需要很多很多的钱的。一课时就要二百多元啊。不过相对而言,在没有外助的条件下,使用它还是可以起到很大的帮助作用的。

嗒嗒作业也是一款帮助学习的软件
这款软件追求的是共享的力量。把不会的问题发到上面,就会有无数的同学给你解答。
010 (1).jpg

涵盖的内容非常广,小学,初中,高中,大学全都有。
010 (3).jpg

010 (2).jpg

不过儿子提出一个问题,如果把问题发上去大家都不会做难道就不交作业啦?呃,虽然这种情况非常少见,但是也不能说就不会发生。这只是辅助,只能起到帮助的作用。

英语基础课堂
它提供了英语类的教材非常全面,有新概念,也有生活美语等等。

011 (1).jpg

还有韩语
011 (2).jpg

法语
011 (3).jpg
只是还没有开始小学五年级的课程,只能作罢。

小学单元作文
这可是好东西啊,儿子说,这回终于找到抄的东西啦。我去,我不得不再次教育了他一顿。

014 (1).jpg

五年级竟然提供了400篇作文,确实多啊。
014 (2).jpg

014 (3).jpg

014 (4).jpg

014 (5).jpg

014 (6).jpg

语言朗读
这个软件也非常出色。不过需要注册,不然只能听一分钟。

016 (1).jpg

016 (2).jpg

016 (3).jpg
每一篇课文都用标准普通话进行朗读,感觉要比老师的普通话标准多了。

还有一个很重要的功能哦,那就是家长模式。学习中心特意提供了家长学院。里面有针长家长设计的软件,只是俺的工作太忙,哪有时间看这个啊,所以直接略过。
0185 (1).jpg

不过如果成为昂达的用户的话,可以享受到更多的功能哦。注册个人帐户,昂达会提供游戏中心给我们,爽快的玩游戏。
0185 (2).jpg

0185 (3).jpg

暂时就看到这么多,别的软件对于儿子现在这个阶段显然是不适合的。纵观整个学习中心的软件来说,虽然说不上海量,但是却把网上能够适合学习时使用的软件都集中在一起了。这个创意很不错。
因为在之前我们在手机和平板电脑上见到的都是这个市场,那个市场,里面的内容恨不能把所有的软件全部收录,这样做的好处是全,坏处是太杂了,想要找一款软件非常难。而昂达推出学习中心这个创意就非常不错。
它把所有的学习软件集中在一起,并且对所有的软件进行分类。分成学前,中小学与成人教育三大类,而且所有的软件都经过昂达工程师的实际检测,确实可用才会放在里面。我们在下载的时候免去了受到流氓软件的骚扰,可以安心的下载自己需要的软件。
不过缺点还是有的。那就是真正对学习起到辅助作用的非常少。没有提供学习机上面的黄冈视频和课后习题与重点讲解。如果能够把这些全部做到那么学习机就可以下岗了。
学习中心提供的软件大多都要再次注册,如果通过昂达的个人账户一键直达可以节省大量的时间与精力。

已有(14)人评论

fo319119 发表于 2014-3-11 07:32
看贴回复是好习惯
huaaokeji 发表于 2014-3-11 07:32
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了
jt7762 发表于 2014-3-13 07:06
回复一下  
蓝蓝天上fno 发表于 2014-3-14 07:10
支持~~顶顶~~~  
hccfifa 发表于 2014-3-14 07:10
支持一下  
g144790k 发表于 2014-3-14 07:10
有才的不在少数啊  
木╮頭 发表于 2014-3-14 07:10
说的不错  
sjsn7924 发表于 2014-3-14 07:10
估计你是没见识过~` 呵呵  
CCSYWY 发表于 2014-3-16 07:19
不错!  
rose8421 发表于 2014-3-17 07:08
呵呵,明白了  
6551606 发表于 2014-3-17 07:08
帮你顶,人还是厚道点好  
oqakv 发表于 2014-3-17 07:08
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
上海小男人 发表于 2014-3-17 07:08
哈哈,看的人少,回一下  
cnsouka 发表于 2014-3-17 07:08
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
下一页 »
12下一页