QQ登录

只需一步,快速开始

亮瞎了!3.29广州耳机烧友会之《节操钛金数据篇》

其他] 来源:   wkbseepk 2014-4-9 18:03:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前言:(兄弟妹妹哥哥姐姐不骗你们俺真的看见天马流星拳出现了...哇...我的妈呀!)

● 2014.3.29广州大学城的耳机烧友聚会,虽然汉子去了很多,妹子去了很少。最后汉子们都没办法,只好都抱成一团成仙成佛扎堆成山了,由此可见这次聚会的战况是多么的激烈热闹啊,想去了解让人血脉喷张~鼻血乱喷~胳膊腿乱飞的震撼现场图片吗?请猛点这个链接回顾现场http://t.cn/8sKGXCs

● 现场除了让大家都能听到各式各样的耳机之外,俺们小翠还特意制作了一份节操调查表....额..应该是正经八百的耳机调查表才对! 这份节操表..额不...调查表现场派给大家一人一份哦,人人有份永不落空,这份表格记录下了大家对贞操的要求...额又打错了..应该是对耳机的要求还有声音的感受,还有对现场器材的点评等,也记录下了各位从耳机当中得到的快乐和生活态度等。

● 接下来,俺们把这些现场烧友们写下的文字,分享给所有正坐在电脑屏幕一边抠脚...额不...一边抠鼻....额也不是.....应该是一边&¥#%@一边看着这个帖子并热爱耳机和音乐的所有网友们,哈哈。( 我这么写帖子的话,下次耳机聚会我真的能活着出来吗........!)

● 先给大家看一下俺们精心制作的表格高清大图!
● 接着会放出本次聚会中得到的非常有用的调查数据,同时希望这些数据,能够帮助到那些有需要的人去更好的了解烧友的需求和心理选择。本次聚会到场人数在95至110人之间,投票形式为多项任选,票数结果如下。

1:请问你最看好耳机哪方面?
  产品外形 29票
  产品音质 58票
   性价比 26票
   耐用性 17票
能否追到女孩 5票
  能否跳绳 0票

2:请问你最想购买那种类型耳机呢?
  平头 15票
  入耳 42票
  头戴 40票
折叠头戴 5票
  挂耳 9票
 手机用 6票
 游戏用 0票
  定制 7票

3:请问你经常在哪种场合下听耳机呢?
   坐车 36票
   上班 12票
   上课 5票
人多的场合 7票
   家中 50票
  运动中 14票
  旅行中 18票
   开车 2票

4:你会选择哪种播放器配耳机呢?
  手机 38票
  电脑 21票
便携电脑 12票
  MP3 35票
  MP4 7票
  CD  10票
  MD  1票
  DAT 2票
专业MP3 25票
 录音笔 9票
 磁带机 2票
  其他 4票
古董或土豪播放器 6票

5:你会怎么样挑选耳机放大器,俗称耳放呢?
  依播放器档次而定 15票
   尽能力只买贵的 4票
     从入门玩起 19票
      国产牌子 3票
       洋品牌 3票
      DIY 产品 6票
       便携款 15票
     家用台式款 13票
不买存钱摆喜酒讨老婆 10票

6:你希望国产品牌加强那些?
   音质 43票
   品质 42票
   售后 16票
   宣传 15票
产品多样性 15票
 现实活动 13票
 网上活动 5票

● 至于到场的烧友们,到底会到这份节操表上,填上什么有意思的内容呢,下面我将用一个帖子一个图的方法外加一把汗水一口奶的劲,给大家把图片全部晒出来!
● 写的很正经,很有用的建议,可惜最后这位朋友还是没有对屏幕前的各位网友给撸一句人生真理出来,哈哈哈!相比应该是害羞吧!哈哈!这是谁写的,赶紧出来晒照吧,哈哈!

● 前面那几段都写的很正经很严肃很认真有木有,可惜到了求爆菊那里,你居然给配了一个“彭”的音效出来,求天马流星拳居然给画了一个星星的3D立体特效出来,这充分显露出了你的本性,哈哈哈哈,谁写的,赶紧招供哈!

● LYRA太大了,耳朵太小放不下,朋友写的好。果然,LYRA这个妹子还是无法避免肥胖的宿命啊,下次小翠肯定让LYRA减减肥多跑步啥的来满足你的要求,哈哈。(那个,朋友你觉得35不错对吧,买一条吧,哈哈!这对你的想法会不会太邪恶了哈哈)

● 收到,俺们一定对外观方面更加重视,一定加油。

● 多谢这位朋友你的意见和支持,关于那款L什么什么Y的平头耳塞的名字,其实我平时私下都是这样称呼的“温柔贤惠美丽大方的天琴座小妹妹!”

● 这位朋友字写的那么好,你家里人知道吗?

● 这位朋友只在表格里留下了这一行字,他说“LYRA天琴座小妹妹你太胖了!塞不进去!” .....我的天啊,LYRA天琴座小妹妹看到了这句话,肯定会二话不说扛起被单和冰箱自卑的跑去跳楼楼了吧!...........“你们谁都别拦我,今天我就要从这跳下去,长这么胖活着还有啥意思啊!我不活了我” 哈哈哈!

● 阿思翠LYRA天琴座小妹妹,你先复活回来,然后再跳一次楼!

● 你的留言充分证明了俺们这次聚会的不完善和匆忙,下次有机会一定当面为你传授绝世神功哈!

● 朋友你的留言,又再一次让我们看了之后,有一种想跳楼的冲动!哈哈!

● 小钢炮终于有人提到了,其实我还帮小钢炮写了一句广告词,差点就放到网上了,是这样写的!..........“男人不能说不行,小钢炮你值得拥有,带给你长久的欢乐同时也是阿思翠心中永远的痛!”

● 这份意见很给力,特别是那2个大字“加油”,看了让人热血沸腾,俺们领导看到了之后,立刻从跳楼的边缘回到办公室继续埋头工作了!谢谢这位朋友挽救了俺们领导的生命,哈哈

已有(11)人评论

wkbseepk 发表于 2014-4-9 18:19

● 这位朋友终于不再害羞对屏幕前的观众撸出了一句话“这次聚会真的好赞”。惨了,看到了这句话,俺们阿思翠的员工又该兴奋的脱掉裤子跑去跳楼楼咯!哇哈哈哈哈哈!

● 能得到朋友你的如此赞赏,此生了无遗憾啊! 这些字一定不能给俺领导看到,要不然又要害到他们兴奋的连续跳舞喝红牛三天停不下来了,根本停不下来!

● 简洁然而非常有力道的一句话。

● 这位朋友对于听感和音质的描述非常细致,赞一个。

● 时间上的安排不能尽如人意,表示非常抱歉,下次朋友你有机会来深圳的话,一定好好招待你让你听个够,管饱

● LYRA天琴座小妹妹,赶紧出来再跳一次楼!

● 这位朋友写出的一句真心话“买不起“。充分表达出了目前耳机和播放器价格越炒越高虚高不下,和行业混乱价格无人监管的情况。

● 充分收到你的建议,以后的活动规划一定朝着 “更完善,更规整,更专业,更多次” 的新4大目标而去的。

● 其实那个马兰士的录音笔不是俺的哈,是森韵的汉子提供的,现场很多播放器和大耳机,也是别的厂家和烧友热情提供的,非常感谢他们。另外,朋友你要求的包午晚饭,就...........!

● 铿锵有力的留言,迷之感动

● 画工太好了直逼唐伯虎点秋香里面的江南四大才子之一,大家等了很久的天马流星拳终于来了,我已经无力打字了,请大家自己欣赏吧..........!

● 因为到场的人数太多了,彩色的表格派发完了,只好临时加印多几十份黑白表格。后面的表格全是黑白的了,但是有些内容即使穿上了黑白的衣服,也完全掩盖不住它本身丰富多彩的姿态。

● 这位朋友太给力,诗文一出众生惊,天雷滚滚照头劈,地动山摇五岳崩,亮瞎了!

● ........抽奖没节X 哈哈哈哈哈哈!

● 确实,声音就好像品茶和喝酒一个道理,口味重的容易让人留下印象,口味幽香清淡的适合长久品味。

● 欢迎朋友下次再掉坑,哈哈哈哈哈哈!

● 茶叶蛋。。。。。。。。!最近很火!

wkbseepk 发表于 2014-4-9 18:29

● 你要来一发啥啊,亲,麻烦你给说清楚嘛,要不然发不了货啊,亲!

● 有空多聚聚,简简单单的5个字,表达出了众多烧友对于耳机聚会的向往和关注,多谢,有你们的参与,真好,以后一定多搞。

● 这次3.29广州大学城的耳机聚会,得到了很多很多的,没办法用价值来衡量的,没办法用文字和图片表达出来的,没办法用任何人类已知的表达方式去表达出来的,一些感受和内心的填充。在此感谢各位,也希望各位加油。

(打完收工)

euew1297 发表于 2014-4-10 07:57
努力~~各位。。。  
vukqjeptm 发表于 2014-4-10 07:57
顶也~  
tibeg5 发表于 2014-4-10 07:57
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
nvvv4145 发表于 2014-4-15 07:16
越办越好~~~~~~~~~`  
qwertyui 发表于 2014-4-15 07:16
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
fe2oyule82 发表于 2014-4-15 07:16
呵呵,等着就等着....  
beyondabcd 发表于 2014-4-17 07:14
不错!  
头像被屏蔽
zhaoyp1224 发表于 2014-4-17 07:14
milkqiuxiao 发表于 2014-4-17 07:14
很好!很强大!