设为首页收藏本站

智能门户_易读中国

— 智能门户+意见领袖社交 —

[角色扮演] 【5.17】【转载】唯美大作——ILLUSIA:艾露西亚 不下后悔

13366 24 冰封 发表于 2011-5-17 00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

Zenonia的开发商Gamevil公司发布了其最新作品艾露西亚Illusia,Illusia并没有延续Zenonia的俯视视角,而是改用了横板过关的形 式,
当然,Gamevil喜欢赋予游戏数字统计性,就连运动游戏都有RPG元素,所以这些东西在Illusia中也不会少。
游戏初期有法师和战士两个基本 职业可供玩家选择,这两个职业各自拥有7种分支路线,所以游戏里总共会产生14种不同职业。
GAMEVIL公司算算也有一段时间没出什么RPG游戏了,而这回带来的这款2D横版动作过关游戏《ILLUSIA》,让人感到颇为新鲜。色彩鲜明的2D画面、出色的光影效果以及节奏刺激战斗爽快的游戏风格,令人感到了想不错的游戏体验。一贯的纸娃娃造型系统,让玩家可以自由打造自己的个性化角色。风格多样的音乐,令人能更好的融入到游戏之中。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
nonamed21 发表于 2011-5-24 00:31 | 显示全部楼层
@@@@@@@@@@@@@2
xlf 发表于 2011-6-28 23:55 | 显示全部楼层
多谢分享大家辛苦啦。。。。谢啦
yoga1212 发表于 2011-7-1 20:32 | 显示全部楼层
回复 1# 冰封

xht08 发表于 2011-7-7 12:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
294497893 发表于 2011-8-1 19:16 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!
294497893 发表于 2011-8-1 19:16 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!
abc123333321 发表于 2011-8-3 19:45 | 显示全部楼层
回复是对楼主的尊重!
zhengpeng559 发表于 2011-8-4 19:46 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd
mandyquan 发表于 2011-8-5 09:12 | 显示全部楼层
回复是对楼主的尊重!
love125 发表于 2011-9-21 13:54 | 显示全部楼层
华丽,很给力,很喜欢这种风格,谢谢
fallwin 发表于 2011-9-21 19:41 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!
s45884566 发表于 2011-10-1 01:02 | 显示全部楼层
放射性随碟附送的
shone 发表于 2011-10-1 08:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
asdhai 发表于 2011-10-1 10:36 | 显示全部楼层
回复 1# 冰封

晕了 金钱不够 多回复几次先