设为首页收藏本站

中国智能门户网站——易读中国

— 智能门户+意见领袖社交 —

[教程/固件] 告诉你不一样的K8GT豪华版(K8GTW)——软件篇(系统、性能、游戏兼容)更新游戏下载

5162 54 倾慕月光 发表于 2012-4-14 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
倾慕月光  楼主| 发表于 2012-4-14 11:09 | 显示全部楼层

游戏更新贴

更新游戏下载地址,会陆续更新,程序在K8GT豪华版测试过可以运行,全部自带中文或者汉化,无需3D神器,需要数据包的游戏注意,4.03系统下储存卡为机内存储空间,2.31系统为TF卡

会说话的TOM猫2

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
(数据包解压放到储存卡/android/data)

武士2

下载:

游击队员鲍姆

下载:

都市赛车5

下载:

都市赛车6飞车6

下载:
(将包里的asphalt6文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/ )

极品飞车14

下载:
(将包里的com.eamobile.nfshotpursuit_sonyericsson文件夹解到目录下储存卡/Android/Data)

不朽神迹

下载:
  (将包里的GloftELHP文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)

地牢猎手

下载:
(将包里的DungeonHunter文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)

细胞分裂:断罪程序

下载:
  (将包里的SCHP文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)

孤胆车神:雄霸迈阿密

下载:
  将包里的Gangstar2文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)

蜘蛛侠

下载:
   (将包里的Spiderman文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)

刺客信条

下载:
   (将包里的assassinscreed文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)

战火兄弟连

下载:
   (将包里的bia2文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)

鹰击长空

下载:
(将包里的hawx文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)(此主程序已破解,免wifi验证)

阿凡达

下载:
  (将包里的Avatar文件夹解到目录下储存卡/gameloft/games/)
快乐随性 发表于 2012-4-15 14:55 | 显示全部楼层
能告诉我都市赛车6哪里下载吗?
倾慕月光  楼主| 发表于 2012-4-15 15:49 | 显示全部楼层
回复 3# 快乐随性

不记得了 游戏包整理下 明天放上来吧
倾慕月光  楼主| 发表于 2012-4-16 13:04 | 显示全部楼层
大部游戏分都更新上了 需要可以自行下载!
fjzbcn 发表于 2012-4-16 16:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
fjzbcn 发表于 2012-4-16 16:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
rgbqiu 发表于 2012-4-16 17:43 | 显示全部楼层
非常感谢,下载看看
倾慕月光  楼主| 发表于 2012-4-16 19:27 | 显示全部楼层
要是有需要的游戏也可以留言 有RK2918兼容的版本可以提供!
我是你是谁啊 发表于 2012-4-17 21:49 | 显示全部楼层
回复是对楼主的尊重!
我是你是谁啊 发表于 2012-4-17 21:49 | 显示全部楼层
回复是对楼主的尊重!
luboyv260 发表于 2012-4-18 09:53 | 显示全部楼层
回复下载中
luboyv260 发表于 2012-4-18 09:53 | 显示全部楼层
回复下载中
42613288 发表于 2012-4-18 10:33 | 显示全部楼层
支持楼主了,收下了
aliang38828 发表于 2012-4-18 13:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复