QQ登录

只需一步,快速开始

评论数

阅读数

时尚先锋——优拓平板

MID|平板] 来源:   清风可依 2013-5-29 10:59:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们知道,伴随着改革开放一来。我国电子产品更新换代的速度那可是日益加快啊——有多快呢?就这么说吧~给我的感觉就像在摸着石头过河一般,虽然道路坎坷还没有坐船快——但是不至于摔跟头。以戈登-摩尔(电子产品方面的工程师)的话说就是每隔18个月一块芯片上所能容纳的器件就会增加一倍,当然同样的钱可以买到以前的两倍。这是大家几乎都经历过的。无论是低端还是中高端,两三年的光景吧。特别是当下最流行,也最让别人羡慕嫉妒的一个群体——无论何时何地,手里捧着平板电脑——然后摆出各种姿势,进行各种娱乐。看到这里,亲们你们难道不想自己也拥有一台吗?而且价格低性能好的。
在购买之前,本着对顾客360度负责的我——建议同志们先来了解下平板电脑的来历,话说当下流行的平板电脑其实是在2002的秋天才真正出现的,当时美国微软总公司对Windows XP系统的平板电脑进行了大力的宣传,也就是从那个时候平板电脑渐渐成为了时尚潮流的标志性符号。而在此之前呢?平板电脑仅仅是在工业领域和政府部门等才用到的。伴随着科技的发展更新,现在用户群拓展到学生和商务人群了。于是为了通俗易懂,很多制造厂商都称呼它们为平板——Tablet
假如您已经拥有一台平板电脑了,那么恭喜你赶上潮流班车了。可是你是否发现,随着时间的增长,无论是办公还是游戏,电脑变的越来越想“拖拉机”了呢?
想换电脑了吗?答案当然是肯定的,别忘了当下现实生活中,我们挣钱都不容易,这个时候就需要一款价格低性能好的平板电脑了。优拓平板电脑——绝对是首选的机器品牌。打开优拓商城网寻找吧,先看价格,是不是比同档次的要低?别着急,再看看配置:
产品规格
GPU:
SGX544MP2  OpenGL ES2.0 Open CL1.x,DX9_3
操作系统
Android 4.1 Gingerbread
屏幕
9.7" 1024x768 (可选: 2048x1536) IPS
触摸屏
5点电容式 (可选: 10点电容式)
内存
2GB DDR3
硬盘
16GB (可选: 16/32GB)
内存卡
Micro SD (最高支持32GB)
USB:
内置
传感器,麦克风,扬声器,3.5mm耳机插孔
摄像头
前0.3MPixel/后2.0MPixel
无线LAN
支持802.11b/g/n
蓝牙
支持
3G :
USB3G网卡EVDO / WCDMA
HDMI:
1 x 1080P
图片格式
JPG, JPEG, GIF, BMP, PNG
音频格式
MP3,FLAC,APE,OGG,AAC,WAV,WMA,MP2M4A,MA4,3GP
视频格式
MPEG1,MPEG2,MPEG4 SP/ASP GMC, H263, H264 BP/MP/HP, WMV7/8,

WMV9/VC1 BP/MP/AP, VP6/8, AVS, JPEG/MUPEG
电子书
PDF, TXT, EPUB, CHM, WORD, EXCEL, RTF, FB2
功能
Email, Youtube,Java, PDF, Word, Excel, Power Point,. TXT, EPUB
浏览器
ChromeLite
锂电池
3.7V / 6000mAH
适配器
输入AC 100-240V50-60Hz,输出DC 5V/2A
规格
9.6 x 185.5 x 238.5 mm
还不心动吗?
好吧,让我们再来看看华丽时尚的外形:

美爆了吧!
坦白的说,质量总体来说很不错的,特别是内存和硬盘保证了办公+娱乐。
优拓平板可以说是自从平板电脑出现以来,非常具有创意的一款电脑了。它所带来的创新,无论是造型方面,还是用户体验方面,全都刻下了“创新”二字。它融入的技术可以用两个“快”来概括——第一快可以让您通过触屏进行操作的时候,屏幕对触控的所做出迅速和准确的反映。第二快是浏览网页的时候,大幅度降低了页面打开的等待时间。
也许您有一个疑问,性能这么优秀,为什么价格这么便宜呢?因为优拓商城把这作为了企业前进的一种动力,也是打动消费者的王牌方法。优拓平板的出现证实一句名言——老百姓喜爱的产品,才是真正意义上的好产品。您可以拿这款产品与同类平板电脑对比一下,无论是造型设计还是体验,它都是出类拔萃的。
还在等什么呢?
赶紧登录优拓商城网进行选购吧(utuo.cn)?这里是带领您进入时尚潮流之地——用自己的优拓平板,让别人羡慕去吧!utuooooo

已有(11)人评论

vanvan 发表于 2013-5-30 07:52
呵呵,等着就等着....  
jamessx61 发表于 2013-6-1 07:50
楼上的稍等啦  
gfik0884 发表于 2013-6-1 07:50
ding   支持  
nwxp8128 发表于 2013-6-1 07:50
挺好啊  
eglb8582 发表于 2013-6-1 07:50
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  
青春纪念册 发表于 2013-6-1 07:50
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
清风可依 发表于 2013-6-1 14:23
青春纪念册 发表于 2013-6-1 07:50
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

这个是咱们国内的新品牌。性价比很高。就快发布了,记得关注utuo.cn。目前你能在utuo.cn/ut看到
清风可依 发表于 2013-6-1 14:25
nwxp8128 发表于 2013-6-1 07:50
挺好啊

的确是很不错的啊~~尤其是优拓手机1C,我个人也特别喜欢~~就快要发布了。记得关注utuo.cn/ut
udsk6p62 发表于 2013-6-10 07:50
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
gottaph 发表于 2013-6-11 07:07
爷爷都是从孙子走过来的。  
henrry0 发表于 2013-6-11 07:07
接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”