QQ登录

只需一步,快速开始

降暑必备,夏日清凉装!DX-50阿思翠高端抗干扰通讯耳机

其他] 来源:   a64522475 2013-6-19 09:05:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实我是在微博抽奖的时候才了解到阿思翠这个品牌,并很幸运的中奖啦!哈哈哈哈哈~ 这冥冥之中肯定都是注定的。由于本人是木耳,所以不懂高音、低音、下潜等等这些技术活儿~  所以今天就给大家一个最简单最粗糙的评测。新人处女贴多多包涵!(这是我在用了一个星期以后才写的评测)
A.DX-50包装 1.jpg
   其实刚收到快递看到这包装的时候我的心情有些失落,这就是传说中的价值98块钱的耳机?是不是有点太坑爹了!后来才在网络上了解到,阿思翠一直沿用这类风格的包装。他们认为我们卖给用户的是产品,不是包装!(扯的有点远,回到包装)包装上内容很丰富,标注了耳机的适用范围,以及产品规格(这个我一点都看不懂)还有注意事项等等这块本人就不想多谈了。
B.DX-50腔体结构
   DX-50是我见过腔体设计最怪的耳机,波浪式的设计被网友评为蠕虫耳机,我也觉得好像!腔体被设计成两个部分白色的蠕虫腔体和蓝色高光金属圈组成,中间镶嵌了一条银线让整体更加有层次感。可能考虑到DX-50的抗干扰性所以在腔体上没有像普通耳机一样会有3~5哥调音孔,它只有一个而且是在金属圈内侧。正常使用时会被硅胶套挡住看到 只有摘掉硅胶套的时候才能看见。(因为耳机被使用过,所以照片上会有污渍,请直接无视!)
C.DX-50 线材
   DX-50的线材是用扁平式设计就跟宽面一样扁扁的。这种设计对大的有点就是不容易缠绕打结,而且好整理。官网上的数据介绍是1.2±0.3m防弹纤维扁线,我咋一看以为是防弹!心想这货还能防弹?哈哈哈哈~ 图片上的另外一条是家里手机的耳机线材 故意放在一起让大家对比一下(毕竟本屌丝不是专业的),原先的手机耳机线材不知道怎么回事容易发灰发黄,DX-50稍微要好一点。
D.DX-50 过滤网
  DX-50过滤网应该是采用一次性切割成型,高光设计质感很强。跟发声导管结合部分处理很好。比市场上的通讯耳机要好的多,不会有毛刺和其他瑕疵存在。(这段因为我不懂实在是写不出啥东西了。。。。。)
E.DX-50 主要配件
   DX-50主要送了上面说的硅胶套3副以外,还多送了一个四节转三节的转接头。硅胶套晶莹剔透的看上去很清爽。一共送了三副应该是支持三款不同型号的耳朵吧!((*^__^*) 嘻嘻……)我一直使用最小的那款,其他的太大很难塞进去!还有四节转三节的转接头,昨晚做了功课才知道,三节是不支持通话的四节多了一个通话功能。想的真够周到的。
F.DX-50 对比
   白色的这款耳机不用我多说了,应该大家都知道哈~ 之所以把他们放在一起对比是因为家里就这么一对儿。苹果的耳机确实做的不错,但貌似插在其他手机上就有点弱了。DX-50在工艺上处理还是比苹果稍有逊色,还需多加油努力。两款耳机我都做了通话测试,感觉没有其他特别的,相对于苹果耳机而言DX-50在通话时声音更加的浑厚。
G.DX-50 晒图
G.DX-50 全家福
H.DX-50总结
   经过一个多星期的使用以后我觉得我真的很幸运可以抽中这个奖品。在抗干扰方面完全可以和苹果耳机比一比,通话过程中几乎听不到其他杂音,在音乐方面应该是注重通讯的效果吧,高频和中频一般,但是低音效果很好,人声比苹果耳机多一丝的浑厚,发声定位较为准确。硅胶套的隔音也做的不错,不会出现漏音现象。自带的麦克风虽然黑黑的很不起眼,但是收音效果很好。可以直接通过麦克风模块挂接电话,非常的方便!总之如果没有通话耳机的话,DX-50还是一款不错的选择。至少他比那些原装要100多块钱的耳机性价比要高的多。哈哈说了这么多也不知道说点啥来结尾。最后祝阿思翠越做越好,早日赶上森海塞尔、魔声等厂家!!!

已有(14)人评论

dwq412hro 发表于 2013-6-20 07:15
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
jhwt3177 发表于 2013-6-24 07:55
这年头,分不好赚啊  
单车 发表于 2013-6-24 07:55
几头雾水…  
头像被屏蔽
cscwq 发表于 2013-6-25 07:09
wetness 发表于 2013-6-25 07:09
呵呵,支持一下哈  
rzbjr 发表于 2013-6-25 07:09
越办越好~~~~~~~~~`  
失望透了 发表于 2013-6-25 07:09
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
龙役向 发表于 2013-6-28 07:24
HOHO~~~~~~  
asdfghjyt 发表于 2013-6-28 07:24
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
xingfan0396 发表于 2013-6-28 07:24
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  
zouqiang 发表于 2013-6-28 12:46
三星N 7000能用吗?
a64522475 发表于 2013-7-3 09:16
zouqiang 发表于 2013-6-28 12:46
三星N 7000能用吗?

可以的呀
zouqiang 发表于 2013-7-3 12:54
N7000话筒没有问题吧
zhaohj 发表于 2013-9-16 05:24
下一页 »
12下一页