QQ登录

只需一步,快速开始

大动态入耳塞——阿思翠“小钢炮”

其他] 来源:   jewson 2013-9-10 12:47:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大动态入耳塞——阿思翠“小钢炮”

国内专业耳机声学品牌阿思翠的小钢炮可谓是引来诸多音乐爱好者的关注,正因为它的“沸腾”,也引来了诸多的槽点,当然这些槽点有建议性也不排除一些黑手指。最能值得关注的则是另一国内知名耳机品牌的高层负责人与阿思翠的一翻口舌之战,以至于发展到私下见面“单挑”(嘿嘿!),其实能引来微缩泥克的高层负责人的关注与吐槽,这也证实了小钢炮耳机的问世占了一席之地,能拼、能比,实货不怕拼不怕比嘛!!这件事也说明了有竞争才有提升,对企业与对用户来说可谓是双赢。阿思翠小钢炮的成功也足矣阐明其企业对产品研发精神所在。
包装
阿思翠的包装一直以来都以这调现身,红黑搭配永远看着不累,哦——小钢炮

背面图
印刷一些关于“小钢炮”特点及规格、注意事项,只有懂的人才会看这些

黑黑的“小钢炮”三字特么显眼

底部:运营商、制造商,看清了哦香港的啦!

随处可见的二维码,喜欢的拿出你的手机尽情的扫吧,我扫过了哦!!活动神马的都在这里啦!!

小钢炮附配件,2对硅胶套、1对骚红海棉套,加一个收纳袋,要是收纳包更显高档些吧
包装上就这些啦,中规中矩不低俗更不会奢华,因为偶们要是一条好塞,一们好炮。

外观设计:
单从外观看,名副其实的炮台样,栩栩如生的即将爆发它的强悍力量。当初的命名会和它的外观有必要联系否?或许是吧!

小钢炮尾端普股部份经过抛光处理,亮的就像一面凸镜,难不成这就是小钢炮“约炮”的秘诀?算不算跨界产品呢?成功约炮前变身一面镗亮的镜子,这也是设计的一部份么?

腔体后段使用了拉线处理,中间部分则用了倒角抛光处理作为衔接

前面骚蓝(还有骚红色可选)部分就是电镀的了,印有小钢炮,而非以往的Astrotec啦,底面标识有L(左)R(右),侧面印上LOGO,小钢炮爆光前,机身印上“小钢炮”字样被不少喜爱它的烧友给槽了,呵呵,其实这三字真的很小很小,灰常的不显眼不醒目,没有火眼睛精的眼力哪能那容易看的出来呢??

3.5mm的直插头及骚粉的线材
总体来说小钢包的在合金外壳的包围及骚粉的线材搭配下显的是格外的那个神马?对,——靓骚啦!能不能成功约炮就看够靓够不够萌了……
参数:
9mm永磁高性能动圈单元
16欧阻抗
频宽达到了12Hz - 27000Hz
灵敏度 110dB/1mw
参数已经表达了小钢炮的音质

前端使用与小钢炮一样骚蓝色号称HI-FI级音乐手 VIVO X3来试听,听感主要以个人感观为主,听的也较杂,还专听老歌

蔡大妈的这首《渡口》可谓是具有中国特色的评测音质神曲,任何一个大神都以它为样例来检验关于耳机的音质,只因它能全面考验耳机的三频能力。当然菜鸟也会用啦!!当小钢炮遇见这首“渡口”时,随着那点点鼓声一点一点传来时,低频部分的强大功力就被震颤了,人声厚度表现够厚啊!!!起码不别扭!!就把祝福别在襟上吧^#¥%……

Hotel California
这首也是老鸟们喜欢选择的一首作为评测神曲,正是因为它有代表性!乐器声的相互交加,足矣震撼你那飘身在外的心灵深处
在漆黑荒凉的公路上,
凉风吹散了我的头发
科里塔斯温热的气息在空中袅袅上升
(科里塔斯为毒品)
抬头极目远方,
微微灯光闪烁
我的头脑变得沉重,
我的视线越发模糊。
…………………………
小感受,小钢炮在对于男声时表现的浑厚,中气十足且饱满,人声部分够暖凝聚突出。低频部分下潜有力刚劲宽松够力道,高频通透不刺耳,顺滑延伸。适合表现人声,清丽干脆,无特别渲染的痕迹,适合听一些男声、欧美流行乐、摇滚类的。爱流行爱摇滚的小钢炮还是中规中矩表现不俗的。

已有(10)人评论

clylqh 发表于 2013-9-12 07:42
初来乍到,请多多关照。。。  
wss1314 发表于 2013-9-12 07:42
有空一起交流一下  
tychyu 发表于 2013-9-12 07:42
我在努力中  
叶林怡 发表于 2013-9-12 07:42
发贴看看自己积分  
trf1y1067 发表于 2013-9-12 07:42
呵呵 都没人想我~~
在囿 发表于 2013-9-15 07:10
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
蚊子叮大象 发表于 2013-9-15 07:10
不错的东西  持续关注  
hlfs6569 发表于 2013-9-16 07:21
呵呵,支持一下哈  
Findvalue 发表于 2013-9-16 07:21
楼主福如东海,万寿无疆!  
Angelababy 发表于 2013-9-16 07:21
我是来收集资料滴...