QQ登录

只需一步,快速开始

《耳机微记录》烧耳朵“聚会-菊会”傻傻分不清

其他] 来源:   wkbseepk 2013-9-11 00:08:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

《耳机微记录》烧耳朵“聚会-菊会”傻傻分不清

· 非常感谢烧耳朵和百胜百的朋友们,为了这次菊会前前后后一直奔跑忙活了好长时间,让这么多空虚寂寞孤独的发烧友能够在现场听到自己梦寐以求的各种神器。

· 不得不说,某几位大好青年菊会前天晚上还忙到凌晨好几点,俺非常佩服你们的敬业精神。

· 所以为了报答你们付出的努力和汗水,我要在这里帮你们打一下广告。

《姑娘们啊,能够遇到烧耳朵和百胜百这些大好青年们,你们就嫁了吧!》

· 这次菊花会.....对了,大家肯定觉得很奇怪,为啥明明是聚会来的,我却要打成“菊会”呢!

· 并不是我故意打错的,“菊会”这2个鲜明大字的宣传口号,是他们官方的原版宣传口号啊,上面有图有真相!

· 所以干脆就叫“菊会”吧!

· 看来在他们之中深藏了很多空虚寂寞孤独易冷兼豪无节操可言的青少年啊!真是一山还有一山高,强中自有强中手!

· 2013-9-8,天空蓝,云朵笑,在这种超好天气的普照下我们一行三人扛起装备出发了。

· 结果所有装备全是我扛了,好坑爹啊!

· 出发前的某则对话“你那袋子还那么空?肯定装的下,移动电源丢给你啦!来来来,这个也装一下”

· 抱着绝不能迟到的坚定决心我们提早3个小时来到了聚会现场,囧,会不会有点太早了!

· 没想到聚会的工作人员比我们还早到,真是一山还有一山高,强中自有强中手,又输了!

· 一到会场就出来了一位漂亮斯文的MM迎接我们,本来想拍个照留个纪念啥的,结果因为害羞还是算了!并不是那位姑娘害羞,而是我们害羞,各位别误会了!

· 俺手机渣像素,拍的图片稍微差了点,各位观众真是不好意思!

· 我们来到了大厅休息,俺的一位同事觉得无聊便摆弄起了他最得意的“泡妹”姿势。

· 这位同事,俺又对不起你了,我又再一次把你出卖了,连你风度翩翩与别不同的秘密姿势都给曝光出来了!没事,起码我还没曝光你的真实姓名,呵呵,还有的混!

· 另一位同事也觉得无聊,便把玩起了国产神器“小米2”。

· 这次我一共绑架了2位同事一起过来参加这个菊会,正所谓“三人行必有我师”嘛!

· 万一不小心在这次菊花上被完爆了,起码还有人能扶我回家,呵呵!

· 工作人员给俺们送来了三杯“三温暖”白开水,顿时让我们的小心窝里感到暖暖的!就像冬天一个身子跳进去已经捂暖了的被子那种感觉,呵呵!

· 喝完了爱心满满的白开水之后,我顿时感觉到浑身充满正能量,于是从沙发上高高跃起,作了一首毫无节操的诗句。

“社会主义真是好”

“烧友不用到处跑”

“有了百胜和烧耳”

“如今菊花不再残”

· 横批“妈妈再也不用担心我听不到009静电套装了”

· 俺们跑去帮忙,把一堆名贵的器材给搬运上去。

· 图中那几位身穿普通休闲服的大好青年正是这次聚会的幕后功臣,为这次聚会出了很多力,真是非常多谢了,改天你们来茂名或者深圳石岩玩,我请你们跑一万米吧,呵呵!开玩笑的啦!有谁会那么白痴一见面就请别人去跑步的!呵呵

· 趁其他几家还没赶到,我们就先占个好位置开始布置产品了,呵呵。

· 每款产品都贴上了写有介绍的小标签。

· 门口外面很调皮很调皮的留言板。是大家发挥创意和无节操想象力的好东西。

· 一位歌德的狂热粉丝,带来了歌德几乎全系列重量级产品,瞬间口水就掉下来了!这位狂热的粉丝还帮歌德耳机们穿上了羊毛袜子!

· 真是细心的住家好男人啊,妹子们遇上会织羊毛袜子的好男人就赶紧嫁了吧!嫁妆啥的,有这堆歌德还不够么?呵呵呵呵呵!

· 好吧,我做一回牵线人,帮这位歌德粉丝的侧面给曝光一下,希望能帮你拉到一些缘分,呵呵。

· 一位非常有意思兼恶搞的烧友正在试听俺们小翠的耳塞!他们的名字我就不念了,因为念出来的话,说不定大家的贞操都会被吓跑的!

· 静电室,里面壕物扎堆,杀气灼灼逼人!

· 这次来3个009,和一个007,还有KK、HD800等等耳熟能详的壕物也肯定少不了,各位到场的烧友有福了。

· 聚会在下午一点正式开始,各位烧友也已经纷纷到达现场。

· 漂亮妹子正在介绍烧耳朵网和本次聚会的相关详情。

· 身材健硕的百胜百店长正在介绍hilo耳放产品。

· 这几位是谁,大家猜猜看?

· Audiosense和丽声的定制今天都来到了现场。

· 达音科今天也带了DNK和其他产品过来。

· 飞利浦新款的全系列头戴耳机也到场了。

· 一桌子的神器,随意听,对于烧友来说真的好幸福。

· 俺们阿思翠的AX60配套耳放ASTROTEK-TURBO,变形金刚配色版。

· 变态改装版C4,伙食太好了,养的这么胖。。。。!

· 金色黑色相间的耳机,声音很给力,俺不清楚其型号和品牌。

· 烧友们正在排队试听静电耳机,非常热闹。

· 某热心烧友自己DIY的一款耳放,硬素质挺不错,这次聚会也吸引来了一些DIY商家和店主的参与。

· 爱它就给它织一套羊毛袜子吧(羊羊羊版HD600)呵呵

· 抽奖现场一小宝宝抽中了阿思翠战袍后,又抽中了森海小熊,连中两元,笑开花了,呵呵。

· 我也幸运的抽中了一只森海小熊,现在已经正式服役,每晚都在枕边陪我度过。

· 从香港过来的一位朋友抽中了小熊,恭喜恭喜!

· 2位好基友在台上向众人展示灿烂的笑容!

· 另一位从香港过来的朋友Joe(不在图片中出现),他带来了一套非常神奇的软件,只需要把大街上几元的山寨耳塞插进电脑通过软件扫描匹配一下,这些山寨耳塞变能发出几百元素质的声音,据说

这种软件届时会在安卓上手机普及,具体的原理和详情当时没有多问,如果下次聚会再见到这位香港过来的Joe朋友,再好好打探清楚。

(到此结束)多谢各位,多谢举办这次聚会的百胜百和烧耳朵,还有幕后出力策划的好朋友们,祝福你们幸福。啥时候再搞一次这么开心的“菊花会”吧!呵呵

已有(11)人评论

sinalpha 发表于 2013-9-12 07:42
自己知道了  
rcl442706 发表于 2013-9-12 07:42
真好。。。。。。。。。  
yue44857 发表于 2013-9-12 07:42
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
tagheue4o 发表于 2013-9-12 07:42
做对的事情比把事情做对重要。  
razax 发表于 2013-9-12 07:42
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
ttoonnss93 发表于 2013-9-15 07:10
你加油吧  
gamer123 发表于 2013-9-15 07:10
不知道说些什么  
xiangz0z450 发表于 2013-9-16 07:21
鉴定完毕.!  
fysx4706 发表于 2013-9-16 07:21
一定要回贴,因为我是文明人哦  
aiaiaizzz 发表于 2013-9-16 07:21
我的啦嘿嘿  
wkbseepk 发表于 2013-9-16 08:33
rcl442706 发表于 2013-9-12 07:42
真好。。。。。。。。。

嘻嘻,啥时候也过来深圳玩玩