QQ登录

只需一步,快速开始

【形之卓越】五元素mini3开箱看细节

MID|平板] 来源:   maomao108521 2013-10-15 09:44:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之卓越】五元素mini3开箱看细节
之卓越】五元素mini3实拍及屏幕效果
之卓越】五元素mini3游戏体验及分享
skin之卓越】五元素mini3系统详解及跑分
说卓越?】ifive mini3试用汇总&视频集中营让你发现卓越
之卓越】五元素mini3摄像头,wifi,续航,发热传感器等测试
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

undefined前言:自从ipad mini上市以来,国产就掀起了mini风。7.9寸超窄边框,超薄,超轻,出一个就说自己是最轻最薄的,那个敢说体验是最好的啊(特别是系统清一色的完全mini)!芯片方案从全志A31,A31s,到RK3188,mtk的通话型.唯一不变的就是分辨率,这是一个遗憾(估计要等到ipad mini2出来后国产才有7.9高清屏吧)。五元素mini3来的是晚了些,在配置上也没有什么惊喜,甚至很多人都吐槽1G的运行内存太小了,玩国产就要配置高?那mini3到底有什么突破了,我带着这些疑问参加了这次的试用活动。把玩了将近1个月了,感受良多,轻,薄,美,加上skin2.5真的不错。至少与我手里的台电p88s,西米x8,ifive双核mini相比迷你了很多做工也更完善,精打细磨啊,不仅外观mini还有专门的mini系统才好用。等了这么久也算值得,而且还会有3g版的哦,得期待一下哈。

下面是ifive mini3的参数表:

这快递盒好小哦,我都不觉的是装平板的。undefined

undefined每一次看到这多5就很兴奋,很有层次感呢。包装上一如既往有一层保护膜,原装未拆封是必须的。

ifive mini3四核有5才精彩,包装还是这么亮丽,不过真的很小,7.9寸的平板也能放的下?

看看各个角度吧,还有防伪码undefined

背面是机器的相关信息,黑色16g,不知道会有白色的没?五元素以前都是以白富美为主,是不是黑色边框看起来更薄更酷些了,不过我个人喜欢黑色耐脏。

看到mini3了,在一个透明套子里,上面有一段温馨提示

下面是vip卡,五饭论坛欢迎您undefined

掀开后是配件层,可惜没有耳机啊undefined

充电器是新版的,非常精致。不过是5v1A的充电会不会慢一些了。

undefined还是看看mini3吧,黑色很酷,7.9寸刚刚好不大也不小,但显示面积却大于普通8寸的这就是超窄屏带来的不仅美观还很实用,小尺寸大显示。

蜘蛛侠看到mini3是什么反应了...undefined

边框初步测量undefined真的好薄啊。

前置200万摄像头特写

再看看mini3的背面,很有质感金属磨砂的摸起来很舒服还不太粘指纹,而且按起来挺硬的,应该很结实。

后置500万摄像头特写,还有银边啊,很漂亮。

然后是喇叭,单喇叭声音不大,不过孔打的很好没有毛刺。

undefined再看看各侧面的边角,很用心的设计,很美不是国产那些mini能比的。

真的很美我多拍了几张,大家看看,薄与美的完美结合啊。

边框侧面还有一条发光的银边,就连电源键也有这样的设计,赞!

机器最上面一边是电源键,tf卡槽,usb孔,耳机孔,录音孔。所有的功能都集中在这里,还省去了音量键。其实从耳机孔就可以看出有多薄了几乎和边框一样大。要是再薄点恐怕耳机孔没地放了。

undefined细节必须放大看。。。

已有(14)人评论

pear 发表于 2013-10-18 07:57
今天我才发现,原来回帖真的可以拿分的,以前真的太傻了…………
imic6000 发表于 2013-10-18 07:57
感謝樓主  
jinny618 发表于 2013-10-18 07:57
知道了 不错~~~  
爱情小笨瓜 发表于 2013-10-20 07:10
说的真有道理啊!
头像被屏蔽
kbkk 发表于 2013-10-20 07:10
govizy21ki 发表于 2013-10-20 07:10
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
1146118864 发表于 2013-10-23 07:00
回帖是种美德.  
quztn92m 发表于 2013-10-23 07:00
努力~~各位。。。  
郝峙姨 发表于 2013-10-23 07:00
就为赚分嘛  
zhouzhou1980 发表于 2013-10-24 07:41
(*^__^*) 嘻嘻……   
kekelly 发表于 2013-10-24 07:41
有才的不在少数啊  
brxtrha82 发表于 2013-10-24 07:41
今天没事来逛逛  
gshgfk4jgh 发表于 2013-10-24 07:41
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
理想之光 发表于 2014-1-7 16:04
喜欢这个包装。。好看